
4,79 € *
Inhalt: 250 ml (1,92 € * / 100 ml)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Tage
- Artikel-Nr.: ECO000740
- Hergestellt in: Japan
- Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
- Bio-Qualität: 100% bio
Allgemein Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen... mehr
"ARCHE SHOYU"
Allgemein
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzaeBesonderheiten
Natürlich fermentiert!Verwendung
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!Herkunft
JapanVerkaufsbezeichnung
SojasauceInverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 HildenAllergikerinformationen: | mit Gluten, mit Weizen |
Ernährungsweise: | keine Rohkost, nicht natriumarm, ungesüßt, Vegan, Vegetarisch |
Weiterführende Links zu "ARCHE SHOYU"
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 262 kJ / 62 kcal |
Fett | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 14,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ARCHE SHOYU"
Von: Marius Stracke Am: 13.11.2020
Lieblings Sojasauce! Nicht zu salzig und leckerer nachgeschmack.
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen