
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: ECO000905
- Hergestellt in: Japan
- Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
- Qualität: 100% bio
Allgemein Umeboshi-Aprikosen werden in Meersalz eingelegt und an der Sonne getrocknet. Mit... mehr
"Ume Su Bio"
Allgemein
Umeboshi-Aprikosen werden in Meersalz eingelegt und an der Sonne getrocknet. Mit Shiso-Blättern reifen sie in Zedernholzfässern heran. Dabei bildet sich feinster Ume-Su.
Zutaten
Umeboshi Aprikosen* (84%) (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens)
Besonderheiten
Der erste in Bio-Qualität! Arche Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige, vegane Würzsauce mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Bio Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden.
Verwendung
Ume Su belebt Salatsaucen, Dips, Aufstriche und viele Gemüsegerichte.
Herkunft
Japan
Verkaufsbezeichnung
Umeboshi Würzsauce
Inverkehrbringer
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden
Ernährungsweise: | keine Rohkost, nicht natriumarm, ungesüßt, Vegan, Vegetarisch |
Weiterführende Links zu "Ume Su Bio"
Nährwertangaben | pro 100ml |
Brennwert | 80 kJ / 19 kcal |
Fett | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 8,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ume Su Bio"
Bewertung schreiben
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen