Borschtsch ist eine Suppe, die traditionell mit Roter Bete zubereitet wird und deren Zubereitung vor allem in Ost- und Ostmitteleuropa sehr verbreitet ist. Die Herkunft des Wortes „Borschtsch“ beziehungsweise „Barszcz“ liegt höchstwahrscheinlich im slawischen Namen für das Kraut Bärenklau.
Nach dem Sport oder als perfektes Frühstück kann dieser eiweißreiche Shake jederzeit genossen werden.
Ein leicht an die französischen Urlaube erinnerndes grüne Bohnen Gericht mit geschnetzeltem Soya - auch für jeden Figurbewussten geeignet.
Ein leckeres rote Bete Süppchen in einer raffinierten Sauce - passt hervorragend zwischen die Festtage.
Süßkartoffel-Gratin mit Kokosmilch passt als Abendmahlzeit hervorragend zu Rindersteaks oder hellem Geflügel.
Diese schnelle, ein klein wenig scharfe, Rote-Linsen-Kokosmilch-Suppe passt hervorragend als kleine heiße Mittagsmahlzeit in der kalten Jahreszeit.
Hier gibt’s was auf den Löffel! Eine herrliche marokkanische Gemüsesuppe mit Couscous und Kichererbsen!
Hier bekommst du ein glutenfreies leckeres Brot - perfekt für Abehmkandidaten
Dieses vegane Gemüsegulasch ist ein herrlich leichtes Mittag - oder Abendessen.
Total lecker und gesünder geht’s (fast) nicht