Basmati Reis mit Meeresfrüchten

Zutaten:

  • Eine Tasse Rapunzel Naturkost Himalaya Basmati Reis Natur 
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt 
  • Olivenöl 
  • Granatapfel Kerne 
  • 200g Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln, Tintenfisch, etc.)
  • Zitronensaft
  • 2 getrocknete Chilis 
  • Petersilie 
  • Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung:
Den Basmati Reis in einen Topf füllen und mit der doppelten Menge Wasser circa 35 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das Wasser vollkommen aufgenommen hat. Während dessen das Olivenöl mit den getrockneten Chilis erhitzen. Anschließend die Meeresfrüchte gründlich waschen und ebenfalls in die nun heiße Pfanne geben. Nach kurzer Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Meeresfrüchte nun mit Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen. 

Den Reis auf dem Teller anrichten und die Meeresfrüchte dazugeben. Mit Petersilie und den Granatapfel Kernen garnieren. 

Tags: Reis, Fisch

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Olivenöl fruchtig, nativ extra Olivenöl fruchtig, nativ extra
Inhalt 1 Liter
14,22 € *
Olivenöl mild, nativ extra Olivenöl mild, nativ extra
Inhalt 1 Liter
12,49 € *
Olivenöl & Chili Olivenöl & Chili
Inhalt 100 ml
5,45 € *
Pinot Grigio DOC Venezia Pinot Grigio DOC Venezia
Inhalt 0.75 Liter (9,09 € * / 1 Liter)
6,82 € *
Chardonnay IGT Veneto Chardonnay IGT Veneto
Inhalt 0.75 Liter (9,48 € * / 1 Liter)
7,11 € *