Zutaten:
- 1 kg frischer Spinat
- 250 g Buchweizenspaghetti auch Soba genannt
- Brat-Olivenöl
- Thymian
- 3-4 Knoblauchzehen
- 400 ml Kokosmilch
- Kräutersalz
- klare Suppe
- Parmesan
Zubereitung:
Spinat gründlich abspülen, Knoblauchzehen putzen und zerkleinern. Brat-Olivenöl in der Schmorpfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, Spinat hinzugeben und auf kleiner Hitze bei regelmäßigem Wenden garen. Nach Geschmack mit Thymian, Kräutersalz und klare Suppe würzen, Kokosmilch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Buchweizenspaghetti in leicht gesalzenem Wasser für 8 Minuten kochen, abgießen und auf vorgewärmtem Teller sofort servieren. Spinat auf die Nudeln geben und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.