Hafercookies mit Ingwer

Ca. 12 Stück

  • 200g Schlagsahne
  • 50g Butter 
  • 2EL ungesüßtes Erdnuss-Mus
  • 3EL Reis- oder Agavensirup 
  • 1EL gemahlener Ingwer
  • 200g Haferflocken 

 

Zubereitung:

Sahne, Butter und Erdnuss-Mus in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum kochen bringen. Die Hitze auf kleine Flamme reduzieren und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Haferflocken, Reissirup und Ingwer dazugeben und gut unterrühren. 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Esslöffel-große Portionen der Haferflockenmischung auf das Blech setzen.

Abkühlen lassen und dann noch 25 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erdnussmus fein Erdnussmus fein
Inhalt 250 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
3,47 € *
Weizenmehl Type 1050 Demeter Weizenmehl Type 1050 Demeter
Inhalt 1000 Gramm (0,26 € * / 100 Gramm)
2,64 € *
Haferflocken Großblatt Demeter Haferflocken Großblatt Demeter
Inhalt 500 Gramm (0,41 € * / 100 Gramm)
2,06 € *