Hafercookies mit Ingwer

Ca. 12 Stück

  • 200g Schlagsahne
  • 50g Butter 
  • 2EL ungesüßtes Erdnuss-Mus
  • 3EL Reis- oder Agavensirup 
  • 1EL gemahlener Ingwer
  • 200g Haferflocken 

 

Zubereitung:

Sahne, Butter und Erdnuss-Mus in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum kochen bringen. Die Hitze auf kleine Flamme reduzieren und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Haferflocken, Reissirup und Ingwer dazugeben und gut unterrühren. 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Esslöffel-große Portionen der Haferflockenmischung auf das Blech setzen.

Abkühlen lassen und dann noch 25 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erdnussmus fein Erdnussmus fein
Inhalt 250 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
3,47 € *
Weizenmehl Type 1050 Demeter Weizenmehl Type 1050 Demeter
Inhalt 1000 Gramm (0,26 € * / 100 Gramm)
2,64 € *
Haferflocken Großblatt Demeter Haferflocken Großblatt Demeter
Inhalt 500 Gramm (0,41 € * / 100 Gramm)
2,06 € *