Kerniges Nuss-Samen-Brot

Zutaten:

  • 100 Gramm Leinsamen geschrotet
  • 100 Gramm Kürbiskerne evtl. etwas gehackt
  • 100 Gramm Hanfmehl
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm grob gehackte Walnüsse
  • 100 Gramm geschmolzenes Kokosöl
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ Päckchen Weinstein-Backpulver

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen. 

Im Kühlschrank aufbewahren - hält ca. 1 Woche

 Hier die Video-Anleitung:

www.frau-in-bestform.de

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Leinsaat geschrotet Leinsaat geschrotet
Inhalt 150 Gramm (0,99 € * / 100 Gramm)
1,49 € *
Hanfmehl Hanfmehl
Inhalt 250 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Walnusskernstückchen Walnusskernstückchen
Inhalt 150 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
3,89 € *
Kürbiskerne geröstet Kürbiskerne geröstet
Inhalt 500 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
9,99 € *
Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
Inhalt 500 Gramm (0,52 € * / 100 Gramm)
2,59 € *
BIO Backpulver mit Reinweinstein BIO Backpulver mit Reinweinstein
Inhalt 68 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
0,99 € *
Kokosöl nativ HIH Kokosöl nativ HIH
Inhalt 200 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
3,00 € * 4,49 € *
Meersalz, Atlantik Meersalz, Atlantik
Inhalt 500 Gramm (0,36 € * / 100 Gramm)
1,79 € *