Rote-Bete-Suppe mit Orange und Kokosmilch

Rote-Bete-Suppe mit Orange und Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen:

500 Gramm vorgekochte rote Bete

2 Frühlingszwiebeln

1 daumengroßes Stück Ingwer

400 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

2 Saftorangen

1 Prise Zimt

Olivenöl

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen auspressen.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Rote Bete dazugeben, kurz mit dünsten lassen, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.

Ingwer, Zimt und frisch gepressten Orangensaft mischen und dazugeben. Auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf vorgewärmten Tellern heiß servieren.

Ich wünsche Guten Appetit

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Klare Suppe, ohne Hefe Klare Suppe, ohne Hefe
Inhalt 500 Gramm (1,18 € * / 100 Gramm)
5,88 € *
Brat-Olivenöl Brat-Olivenöl
Inhalt 1 Liter
11,77 € *