Saftiger Apfelkuchen - schnell gemacht!

Zutaten:

  • 5 mittelgroße säuerliche Äpfel
  • 250 Gramm gemahlene Mandeln
  • 4 Bio-Eier
  • 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 4 EL Birkenzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 Gramm gehackte Nüsse
  • 3 EL Kokosöl

Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Eine eckige Backform 20x30 cm mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 170 Grad Celsius ca. 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Tags: Kuchen, backen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • Saftig und lecker

    Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert und bin echt begeistert - ich freue mich, wenn ihr weiterhin so tolle und gesunde Rezepte präsentiert.

Passende Artikel
Nusskernmischung Nusskernmischung
Inhalt 200 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
5,69 € *
Kokosöl nativ HIH Kokosöl nativ HIH
Inhalt 200 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
3,00 € * 4,49 € *
Kokosöl nativ Kokosöl nativ
Inhalt 1 Liter
ab 15,99 € *
Kokosöl nativ Kokosöl nativ
Inhalt 0.4 Liter (16,23 € * / 1 Liter)
6,49 € *
Birkenzucker Premium aus finnischer Birke Birkenzucker Premium aus finnischer Birke
Inhalt 300 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
8,40 € *
BIO Backpulver mit Reinweinstein BIO Backpulver mit Reinweinstein
Inhalt 68 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
0,99 € *