
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Tage
- Artikel-Nr.: ECO000051
- Hergestellt in: Italien
- Kontrollstelle: IT-BIO-014
- Qualität: 100% bio
Allgemein
Zartschmelzende, edle Milchschokolade mit hohem Vollmilch-Anteil. Das Aroma des hochwertigen, fair gehandelten Kakaos wird durch den charakteristischen, karamelligen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers und einer Prise echter Bourbon Vanille abgerundet und verleiht der Schokolade eine ganze besondere Note. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille*, *kontrolliert biologischer Anbau
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Besonderheiten
Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker
Herkunft
Diverse Länder
Verkaufsbezeichnung
Vollmilchschokolade
Inverkehrbringer
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Allergikerinformationen: | mit Lactose, mit Milcheiweiss, mit Milch oder Milcherzeugnissen, ohne Dinkel, ohne Eier oder Eierzeugnisse, ohne Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse, ohne Glutamat, ohne Gluten, ohne Haselnuss, ohne Weizen, Spuren möglich |
Ernährungsweise: | keine Rohkost, nicht vegan, Vegetarisch |
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 2437 kJ / 585 kcal |
Fett | 40,40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24,20 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
- davon Zucker | 43,6 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,30 g |
Salz | 0,250 g |